Питание для организаций

Корпоративное питание для сотрудников

Корпоративное питание для сотрудников
Корпоративное питание для сотрудников
Корпоративное питание для сотрудников

Корпоративное питание для сотрудников Вы можете заказать по ссылке https://obed-v-ofis-24.ru, или позвонив по номеру телефона указанному выше (достаточно просто нажать на него). Если Вы пока не планируете заказывать корпоративное питание для сотрудников, то тогда просто прочитайте рецепт булочки с корицей «Классический Синнабон» 

Необходимые ингредиенты:
Тесто:
200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.

Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию. 

Приготовление: 
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца: К яйцам добавляем размягченный маргарин: В яично-маргариновую смесь добавляем сахар: Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем: Муку соединяем с солью: Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку. Даем тесту подняться час: В это время делаем начинку в тесто: В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10) Соединить корицу и коричневый сахар Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше) Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой: У меня получилось 29 штук Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах: Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой: Булочки выпеклись Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки)