Комплексные обеды

Корпоративное питание компании

Корпоративное питание компании от нашей компании – это круто! История о том, что впервые в истории американский сыр назван лучшим в мире.


Забудьте об американской любви с Cheez Whiz, блоками Velveeta и пастеризованными плавлеными ломтиками сыра. Сыр из Соединенных Штатов был назван лучшим сыром в мире. Rogue River Blue занял главный приз на World Cheese Awards 2019 года, впервые отметив, что американский сыр когда-либо был назван чемпионом мира по сыру.Органический голубой сыр, произведенный Rogue Creamery из Централ-Пойнт, штат Орегон, Rogue River Blue побил рекордные 3804 записи из 42 стран на церемонии награждения, состоявшейся в этом году в Бергамо, Италия, в середине октября. Около 260 судей из 35 различных стран судили сыры, сузив список до финальных 16. Победителей выбирало международное "супержюри" экспертов.На втором месте оказался итальянский сыр, 24-месячной выдержки Nazionale del Parmigiano Reggiano Latteria Sociale Santo Stefano. За ним последовал испанский сыр из сырого овечьего молока Torta del Casar D. O. P. Virgen Del Prado производства Queseria Doña Francisca.Известный эксперт по сыру Джанет Флетчер, которая не участвовала в конкурсе, не была удивлена победой Rogue River Blue."Никто, кто знает этот сыр, не может быть удивлен его сильным показом", - сказал Флетчер, автор кулинарной книги, учитель и издатель блога Planet Cheese."Rogue River Blue также одержал победу в соревнованиях США. То, что я восхищаюсь этим, помимо вкуса, - это усилия, которые предпринимает маслозавод, чтобы продемонстрировать другие местные ингредиенты, такие как виноград и груши. Это усилие, чтобы действительно дать этому сыру " вкус места.'"Rogue Creamery делает свой чемпион сыр осенью, из органического коровьего молока из Rogue Valley в Южном Орегоне. Сырные колеса проводят от 9 до 11 месяцев в сырных пещерах маслозавода, а затем вручную заворачиваются в органические виноградные листья Сира, пропитанные грушевым ликером.Бразильский судья Бруно Кабрал назвал Rogue River Blue "вкусовой вечеринкой" с "различными ощущениями, балансом, сладкими и пряными нотами", говорится в заявлении гильдии изысканной еды, которая организует награды. «Я разделяю эту честь с моей преданной командой в Rogue Creamery, нашем органическом стаде коричневых швейцарских и гольштейнских коров", - сказал Дэвид Греммель, владелец Rogue Creamery, который также известен как" мистер Синий", - говорится в заявлении."Rogue River Blue получил главный приз в этом году в некотором стиле, поднявшись на вершину среди рекордного количества записей из большего количества стран, чем когда-либо прежде", - сказал Джон Фарранд, управляющий директор Гильдии изысканной еды. "Наш первый американский чемпион, безусловно, вскружил несколько голов, но это то, что делает World Cheese Awards-светит прожектором на превосходный сыр, где бы он ни был сделан.» Идея о том, что отличный сыр может быть изготовлен только во Франции или Италии, просто не соответствует действительности, и мы видим все больше и больше сыров из Японии, Южной Африки и России, которые поражают высокие ноты с нашими судьями и доставляют истинное чувство терруара", - сказал он."Rogue River Blue сделал именно это, со всем, что касается сыра, рассказывающего историю климата Орегона, его сезонов и его людей, от листьев Сира и грушевого ликера до самого органического молока."Rogue River Blue продается за 75 долларов за четверть колеса при покупке непосредственно у Rogue Creamery, но он также доступен в некоторых магазинах Whole Foods и некоторых магазинах сыра, таких как Murrey's Cheese в Нью-Йорке и Tomales Bay Foods (home of Cowgirl Creamery) в Петалуме, Калифорния.

В этом году Rogue River Blue был очень хорошим годом, заявила компания на своем веб-сайте. "Кожура прекрасно развивается, и вкус исключительный, демонстрируя фрукты, специи, ежевику, ваниль, фундук, шоколад и бекон ароматы, для которых этот сыр известен."Ремесленная сырная революция в США набирает обороты уже несколько лет, и Rogue Creamery стучится в дверь величия с тех пор, как их впечатляющий дебют на премии в 2003 году", - сказал Фарранд. "Поэтому для Дэвида и его команды очень важно быть первыми, кто вернет в Америку трофей чемпиона мира по сыру."