Вкусные рецепты

Доставка обеды

Доставка обеды
Заказать доставка обеды Вы можете у нас на сайте . Если Вы пока не готовы заказать кдоставка обеды, то просто пока наслаждайтесь рецептом 
Лесной орех и шоколадный пирог

Поместите подставку для духовки в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Положите половину шоколадной стружки, фундука и муки в миску кухонного комбайна. Пульсируйте, пока лесные орехи не будут грубо нарезаны. Вылейте смесь фундука в маленькую миску и отложите. Смешайте оставшиеся шоколадные чипсы и сахар в кухонном комбайне. Смешайте, пока смесь не будет тонко измельчена. Когда машина работает, постепенно добавляйте горячую воду, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Добавьте яйца, масло, ваниль и корицу. Пульс, пока смесь не смешается. Верните смесь фундука в кухонный комбайн и добавьте пульс. Вылейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога с маслом и мукой. Выпекать 35 минут. Поместите пирог в охлаждающую подставку и остудите в течение 1 часа. (Верх может треснуть во время охлаждения.) Охладите в течение 2 часов. (Пирог можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике). Дайте пирогу вернуться к комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол. Чтобы сделать ванильный крем: В большой миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Продолжайте взбивать, пока крем не удержит жесткие пики. Для подачи: нарежьте пирог на кусочки и добавьте ванильный крем.