Вкусные рецепты

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Тефтели в томатном соусе
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты: 
- фарш 400 гр.
- отварной рис 150 гр. 
- луковица 1 шт. 
- морковь 1 шт. 

Соус: 
- томатная паста 4 ст.л.
- сметана 4 ст.л. 
- вода 300 мл 
- паприка 1 ч.л. 
- соль, перец по вкусу 

👩🏻‍🍳 Приготовление: 1) Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. 2) В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу. 3) Смешать ингредиенты для соуса. 4) Форму для запекания смазать маслом. 5) Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом. 6) Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут. 7) Готовые тефтели посыпать зеленью. 

Приятного аппетита! 😋 #второе