Вкусные рецепты

Пудинг с шоколадным круассаном

Пудинг с шоколадным круассаном
Пудинг с шоколадным круассаном и бурбонским соусом из мороженого
В кухонном комбайне смешайте масло и сахар, пока не смешаете. Добавьте корицу, ваниль и пульс, чтобы объединить.
Пока процессор работает, взбейте 5 яиц в смесь.
Выключите миксер и очистите боковые поверхности.
Добавьте густые сливки и пульс, чтобы объединить.
Слегка смазать маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
Разбейте круассаны на 1-дюймовые кусочки и выложите на противень.
Посыпьте сверху изюм и бритый горький шоколад и осторожно перемешайте. 
Вылейте смесь яйца по круассанам; замочить на 8-10 минут. 
В это время вам нужно будет толкать кусочки круассанов, чтобы обеспечить равномерное покрытие яичной смесью. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут.
Удалите фольгу и запекайте еще 10 минут, чтобы обжарить верх.
Хлебный круассан готовится, когда заварной крем установлен, но все еще мягкий. 
Дайте остыть. Подавать с соусом из бурбонского мороженого.