Вкусные рецепты

Шоколадно-арахисовый пирог

Шоколадно-арахисовый пирог
Шоколадно-арахисовый пирог

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Пульсируйте арахис, сахар-песок и гвоздику в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на крупнозернистый песок. Пульс в масле. Равномерно вдавить смесь орехов в дно 10-дюймовой сковороды и выпекать до готовности около 15 минут. Отложите, чтобы немного остыть. Растопить шоколад со сливками в микроволновке, помешивая каждые 30 секунд, до однородного состояния, а затем распределить шоколад по корочке. Заморозьте корку во время приготовления начинки.
Наполнение: 
Для начинки: Взбейте молоко, яйца, кондитерский сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, до кипения. Продолжайте варить до консистенции майонеза, еще около 2 минут. Переезд в миску. Взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и ваниль. Распределить равномерно по шоколаду и хранить в холодильнике до холода или на ночь. Топпинг: Для начинки: Растопить шоколад в микроволновке, помешивая каждые 30 секунд, до однородного состояния; немного круто Взбейте сливки с сахаром кондитеров, пока они не станут слегка жесткими. Размешайте большую шоколадную ложку сливок в шоколаде и затем сверните весь шоколад в сливки. Выньте пирог из кастрюли. Нанесите кремовую начинку на пирог со смещенным шпателем. Хранить в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.