Вкусные рецепты

Двойной шоколадный пудинг

Двойной шоколадный пудинг
Двойной шоколадный пудинг

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9-дюймовую пластину для пирога с разбрызгивателем. В кухонном комбайне обработайте крекеры Грэхем до мелкого помола. Добавить масло и воду и обрабатывать, пока крошки не слипутся. Нажмите смесь крошки в нижней части пластины пирога и около 1 дюйма вверх по бокам. Выпекать 10 минут, затем дать остыть. А пока сделай пудинг. Положите желатин в небольшую миску, добавьте кипящую воду и перемешайте до полного растворения. Отложить в сторону. В средней кастрюле смешайте 2/3 стакана сахара, какао, кукурузного крахмала и соли. Постепенно добавьте половину молока, взбивая до однородного состояния. Взбейте остальное молоко. Включите огонь на средний и варите, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит, около 10 минут. Снять с огня. Добавить шоколад и перемешать до растопления. Добавьте ваниль и желатин. Вылейте смесь в корку пирога и оставьте на 3 часа в холодильнике. Взбейте сливки и оставшуюся 1/2 чайную ложку сахара. Перед подачей украсьте пирог взбитыми сливками.