Вкусные рецепты

Доставка обедов

Доставка обедов
Заказать доставка обедов в офис Вы можете у нас на сайте . Если Вы пока не готовы заказать доставка обедов, то просто пока наслаждайтесь рецептом

Темный шоколадно-мятный пирожок с пирожными
Для приготовления торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером от 9,5 до 10 дюймов, выровняйте дно пергаментной бумагой, смажьте маслом бумагу и замесите сковороду, вынимая излишки муки. Растопить шоколад с маслом и сливками в верхней части пароварки. Резерв. В миске миксера с взбейте, взбейте яичные желтки с сахаром до очень густой и легкой (около 5 минут). Добавьте растопленную шоколадную смесь к яичным желткам и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, соль и ваниль и перемешайте до однородного состояния, соскребая миску один или два раза. Переложить тесто в большую миску и перемешать с кусочками мятного пирожка. Смесь будет довольно густой. В чистой миске с чистым взбейте взбейте яичные белки до средних мягких пиков. Осветлите жидкое тесто, добавляя примерно одну треть яичных белков. Сложите оставшиеся белки и поместите жидкое тесто в приготовленную кастрюлю. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 45-50 минут. Вершина пирога будет чувствовать себя установленной, и очень тонкие волосяные трещины только начнут формироваться вокруг краев. Вынуть и остудить на сковороде на подставке. Для приготовления начинки из ганаша: разогрейте сливки в тяжелой кастрюле с дном до кипения. Добавьте нарезанный шоколад и, на очень медленном огне, постоянно помешивая, готовьте смесь, пока она не станет полностью гладкой. Процедите через мелкое сито в миску и охладите, время от времени помешивая, пока не загустеет и не растянется. Это может занять несколько часов. Вы можете сделать заправку до 3 дней вперед, охладить ее и дать ей нагреться до комнатной температуры в течение нескольких часов перед использованием. Вы также можете ускорить процесс охлаждения, поместив расплавленный ганаш на ледяную баню и осторожно помешивая, пока он не загустеет; однако полученная текстура может быть не такой гладкой и кремовой. Поместите охлажденный пирог вверх дном на картонный круг пирога или блюдо обслуживания. Снимите боковые стороны и дно сковороды. Снимите пергаментный вкладыш. Используя смещенную лопаточку, декоративно распределите ганаш по всему верху торта, вытягивая ганаш до краев торта. Используя смещенную лопаточку, выровняйте края, чтобы придать торту законченный вид. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками, какао-соусом и мятным сиропом. Соус какао выдумка: Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера. Взбейте сахар и какао. Взбейте сливки с солью. Доведите до кипения на среднем огне, часто взбивая. Дайте настояться в течение 8-10 минут, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить ваниль и процедить через мелкое сито. Остудить и подавать при комнатной температуре. Это может быть сделано до 1 недели раньше времени. Это может также быть заморожено. Выход: 2 чашки Мятный сироп: Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь и варите несколько минут, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и полностью остудить. Резерв. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Приготовьте ситечко и миску с ледяной водой. Работая быстро, поместите листья мяты в кипящую воду и бланшируйте до полного высыхания (около 10 секунд). Немедленно процедите мяту и поместите листья прямо в ледяную воду, чтобы установить их цвет. Снова процедите мяту, нажимая, чтобы удалить лишнюю жидкость. Поместите листья мяты и половину зарезервированного сиропа в блендер. Протрите мяту, останавливаясь несколько раз, чтобы очистить чашу блендера. Добавьте оставшийся сироп и перемешайте в течение 2 минут. Перенесите смесь в чистый контейнер для хранения и оставьте на ночь накрытым при комнатной температуре. Процедить сироп через мелкое ситечко и отказаться от твердого мятного пюре. Храните сироп в холодильнике до 2 недель. Встряхните или слегка перемешайте перед использованием. Выход: 1 1/4 чашки