Вкусные рецепты

Печеный картофель

Печеный картофель
Печеный картофель

Любите селёдочку с печёным картофелем?...ммм... нереальная вкуснятина! 
У нас сегодня было именно так:) Ароматный, с ярким вкусом печёного картофель, заправленный сливочным маслом и холодненькая,солёненькая селёдочка с маринованным лучком и квашеной капустой!!! Самый верный ужин в воскресный вечер:) Согласны? 
Хотела поделиться с вами как готовлю печёный картофель. Отбираю крепкие, красивые, ровные клубни, тщательно отмываю. Заворачивая каждый клубень в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут вытаскиваю противень с картофелем, разворачиваю каждую картофелину и вновь ещё минут на 10 в духовку, чтобы верхушка подпеклась красиво. Далее вынимает, разворачиваем, делаем крестообразный надрез, и выдавливаем картофель из кожуры, но не до конца, внутрь картофеля положить кусочек сливочного масла и зелени (укроп, петрушка, зелёный лук, можно и чеснока через чеснокодавилку) и сразу подавать к столу, пока горячее... ммм..пусть и вам будет также вкусно!

Приятного аппетита.